Unidad Tributaria (desde el 11 de septiembre 2018) BsS 17 / BsF 1.700.000DIPRO (Cencoex) BsF 10DICOM (Bs x EUR) BsF 134.262.500,00Petróleo Venezolano Ys 477,94 / $69,71 Oro $ 40,97 (g)UCAU Bs. 10.850Salario Integral BsS 1.980 / BsF 198.000.000Cesta Ticket BsS 180 / BsF 18.000.000Salario mínimo desde 20 de Agosto de 2018 BsS 1.800 / BsF 180.000.000Reservas Int (US$ mm) $ 8.451.000.000

La Montserratina le dio la bienvenida al mes de la parrilla

Los asistentes disfrutaron de consejos de seguridad, tips de manipulación de alimentos y degustaciones, de la mano del maestro parrillero Esteban Luján.

08 de Julio de 2018
Este fin de semana, los  Artesanos del sabor ofrecieron un magistral taller en el Automarcados Plaza de Valle Arriba, dando inicio de esta manera al tan esperado Mes de la Parrilla. La actividad  se  llevó a cabo en horas de la tarde de este sábado  y contó con la asistencia de
los amantes del buen sabor, interesados en aprender el ABC del grill.

El desarrollo de la actividad, estuvo a cargo del  maestro parrillero, Esteban Luján,  el responsable de impartir temas referentes a: el encendido de los carbones, la cocción de embutidos, los vegetales adecuados para una parrilla y  la seguridad al momento de cocinar. Adicionalmente,  los asistentes disfrutaron  de las más deliciosas degustaciones, de la mano del chef.

Los   productos estrella de esta cata fueron el Choriqueso, una fusión de cheddar fundido americano y sabor jalapeño; y el Chorizo de pollo, hecho a base de pechuga de pollo y pimentón asado. Las  dos obras maestras de la Montserratina, lanzadas a principios de este año, que destacan por sus  exquisitas combinaciones.

Luis Suarez, coordinador de mercadeo de la empresa, destacó la concurrida  participación de la familia  amante de las brasas, quienes acudieron para conocer más sobre el tema “Es importante señalar que, no se necesitan conocimientos previos para estos talleres. Todo aprendiz parrillero del hogar  que tenga un interés, será siempre bienvenido a estas actividades” añadió. 
    
Comprometidos con el buen sabor

A esta actividad le sigue un nuevo taller parrillero infantil, que se realizará a mediados de este mes. “Mini Maestro Parrillero” será el nombre de la actividad, en la que los niños podrán preparar arepitas con chorizo, mini hamburguesas, y muchas otras recetas para el disfrute familiar. 

La invitación es para niños de 6 a 12 años, que deseen iniciarse en el arte de asar carnes. “Esta clase será más participativa y los pequeños podrán divertirse y aprender”, destacó Suarez.

Para conocer más de las iniciativas y productos La Montserratina, puede visitarlos en su página web www.montserratina.com  o en sus redes sociales, Facebook: https://www.facebook.com/LaMontserratina/ , Twitter e Instagram  @LaMontserratina.
 
volver a página anterior

Compartelo